عالم الأنترنت - Internet world

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!اذا لم يكن لديك عضوية فسيشرفنا كثيرا انضمامك الينا
منتدى عالم النترنت

مع تحيات مدير المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم الأنترنت - Internet world

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد!اذا لم يكن لديك عضوية فسيشرفنا كثيرا انضمامك الينا
منتدى عالم النترنت

مع تحيات مدير المنتدى

عالم الأنترنت - Internet world

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتدى عالم الانترنت يمكنكم التمتع هنا بالاقسام المميزة و المواضيع الشيقة

مرحبا بكم في منتدى عالم الانترنت يشرفنا كثيرا انضمامكم الينا مع تحيات مدير المنتدى 
يمكنكم التواصل معنا على ايميل مدير المنتدى alkhateeb2002@hotmail.com & alkhateeb2012@yahoo.com
نرجوا من زوارنا الكرام التسجيل في المنتدى
معا نلتقي لنرتقي
منتدى عالم الانترنت يرحب بكم
نرجوا منكم زيارة هذا الموقع http://www.alysallam.com

نرجو منكم المساهمة في منتدانا
$_$
^_^

    اضرار تسخين ارغفة الخبز ( التقمير واخطارة)

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 117
    تاريخ التسجيل : 09/01/2012
    العمر : 25
    الموقع : مصر

    اضرار تسخين ارغفة الخبز ( التقمير واخطارة) Empty اضرار تسخين ارغفة الخبز ( التقمير واخطارة)

    مُساهمة  Admin الإثنين يناير 30, 2012 3:01 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    يحلو لنا بإستمرار _خصوصاً في أيام الشتاء_

    تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ...



    وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه..

    لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز...

    خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره بالصحه ...

    كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ...

    كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..
    ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها
    وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه
    نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز .

    وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز



    أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..



    أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان


    فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:06 am